Universidad de Chile – O`Higgins (EN VIVO)

Universidad de Chile 7 -1  O`Higgins (EN VIVO)

17:00 – comienza el partido en el estadio Nacional ante 20 mil personas

min 9- gol de O`Higgins, 0-1

min 10- gol de Universidad de Chile, sólo un minuto demoró en emparejar las cosas los azules, Eduardo Vargas coloca el empate. 1-1

min 15- gol de Universidad de Chile, Charles Aranguiz pone en ventaja a la “U”, 2-1

min 25- gol de Universidad de Chile, Gustavo Canales anota el tercero para la “U”, 3-1

min 28- Ivo Basay realiza dos cambios en O`Higgins, sale Guillermo Suarez y entra Boris Sagredo, y Benjamin Vidal reemplaza a Diego Olate. O`Higgins debe hacer cinco goles para clasificar a la final.

min 33- gol de Universidad de Chile, Albert Acevedo anota de cabeza a su ex club, 4-1

min 46- termina el primer tiempo, Universidad de Chile golea 4 a 1 O`Higgins en el Estadio Nacional.

17:58- comienza el segundo tiempo en el Estadio Nacional, Universidad de Chile 4 – 1 O`Higgins. Global 5-1

min 60- Universidad de Chile controla las acciones, la llave esta prácticamente definida, O`Higgins necesita cinco goles para clasificar.

min 67- Marcelo Diaz anota el quinto gol de tiro libre para Universidad de Chile, 5-1. Global 6-1

min 79- Golazo de Diego Rivarola, el sexto para Universidad de Chile, 6-1. Global 7-1

min 87- Goleada histórica de la Universidad de Chile a O`Higgins, Canales anota el 7-1. Global 8-1-

min 90- Termina el partido, Universidad de Chile a la final del campeonato de Apertura 2011, goleo 7-1 a O`Higgins de Rancagua. Global 8-1

Check Also

Caso Fundaciones: Administradora del Gobierno Regional y exjefa de Fomento e Inversión son detenidas por delito de Fraude al Fisco

Viviana Godoy Toledo y Gloria González Sáez pasan hoy a control de detención en el Juzgado de Garantía de Puerto Montt.